Aceite para la ensalada bien identificado.

Los Consejos Reguladores del Aceite de Oliva de Jaén remitieron una propuesta al Gobierno para que los aceites de oliva ofrecidos en los establecimientos públicos, fueran envasados de forma que no puedan rellenarse de nuevo (eliminando las entrañables y populares las aceiteras) y además, que cuenten con las correspondientes etiquetas que los identifiquen, y al parecer el Ministerio ha considerado de forma positiva.

Se pretende que el consumidor debe conocer qué tipo de aceite está consumiendo, dónde se ha producido y qué calidad ofrece y de paso aumentar el negocio de los vendedores de aceite de marca y denominaciones de origen

Del mismo modo que el agua que solicitamos para acompañar el menú está identificada por su envase y marca, o igual que el vino, el aceite debería ajustarse al mismo patrón.

Esta medida tiene dos vertienes ambas beneficas, un mayor control por parte del cliente, y una garantia de producto, pero de que servira si el acite utilizado para las frituras y demás recetas elaboradas en el interior de las cocinas, no es de calidad?, en este caso es

De que serviara que la minima parte, el aciete de la ensalada sea de calidad mientras nos frien las patatas y pescados con aceite infame , reutilizado y recalentado multiples veces ?

Es como cogersela con papel de fumar !!! … total para nada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s