Menu del Papa , en Compostela

  • Empanada
  • Crema de Grelos
  • Jarrete de Ternera
  • Tarta de Santiago
  • Filloas
  • Quesos: Arzua-Ulloa, San Simon da Costa, y Cebreiro
  • Vino Ribeiro . Bodega desconocida de momento ( Albariño Pazo Baion D.O. Rias Baixas para los principes y sequito)

(siendo diabetico me extraña mucho que tome Tarta de Santiago porque llega un 30% de azucar , pero la info llega asi)

El anterior papa, tuvo un menu distinto:

  • Empanada
  • Caldo gallego
  • Mejillones
  • Almejas
  • Pulpo
  • Salpicon de lumbrigante
  • Jarrete con patatas
  • Tarta de Santiago
  • Filloas
  • Vino de uva godello de Viña Godeval (D.O. Valdeorras)

Parecen menus casi calcados . Destacados en rojo las coincidencias
Fuente

Un comentario en “Menu del Papa , en Compostela

  1. El jarrete no es codillo se cerdo. Se trata de ternera, la parte de la pierna que en otras lugares se conoce como “morcillo”.
    Finalmente en la comida del Papa sirvieron Ribeiro. Pazo Baión fue el vino de la comida de los príncipes y las autoridades.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s